Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,4/5 15 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal Seb B 12/11/2021 21:53:06

Bien mais mal indiqué pour s'y rendre

Photo de profil de Arthur Delachenal pascale unterwald 23/01/2021 02:03:41

très bien la dame très aimable et très polie

Photo de profil de Arthur Delachenal Pierre Lamotte 04/12/2020 14:56:20

Je suis venu chercher un colis, accueil très sympathique et chaleureuse. Si j’ai besoin pour faire mon pare brise j’irai les yeux fermés chez eux !

Photo de profil de Arthur Delachenal Christelle V. 22/10/2020 06:19:27

Bon accueil et agréable,pour récupérer nos colis.

Photo de profil de Arthur Delachenal Fahyçal Belhadi 24/01/2020 21:27:55

Comme son nom l'indique le remplacement de mon pare-brise à été rapide. Merci au personnel pour leur amabilité, leur courtoisie et leur bon travail.

Photo de profil de Arthur Delachenal Françoise MARY 24/05/2019 16:11:18

Personnel très accueillant. Travail soigné .Voiture de prêt. Ma voiture récupérée dans la journée et intérieur nettoyé.Une pochette avec porte clé et carte de garantie.Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Denis Lesueur 15/11/2018 19:16:13

Changement de mon pare brise sur ma DS5 2 JOURS avant le 1er novembre. Réactivité et surtout qualité du travail réalisé par un réel pro. professionnel. Je recommande. Prise en charge intégrale par l'assurance, sans parler de la remise d'une carte cadeau de 100€. bravo.

Photo de profil de Arthur Delachenal max ime 23/09/2018 18:00:06

Excellent, rien a dire travail très soignée !!

Photo de profil de Arthur Delachenal Matthieu Loubiere 03/08/2018 16:25:23

Accueil très professionnel. Travaux parfaitement réalisé. Nombreux avantages annexes comme le nettoyage de la voiture, le remboursement de la franchise, une pochette. Je recommande vivement.

Photo de profil de Arthur Delachenal Kader Bendaoui 11/07/2018 11:21:45

On m'a cassé mon pare brise hier soir ... et Rapid Pare-Brise l'a pris en charge et la changé directement et je vien de la recuperer c'est tres rapide + la garantie 1 ans c'est top. J'en suis satisfait, je recomande !

Photo de profil de Arthur Delachenal pauline krptf 10/07/2018 11:14:54

Je remercie l'équipe de Rapid Pare-Brise pour la qualité de leur travail irreprochable franchement chapeau !!

Photo de profil de Arthur Delachenal Suzanne Do Santos 03/07/2018 19:29:10

Excellent enseigne !! Service rapide avec personnel très professionnel je n'ai rien avancé ,j'ai remplacé mon pare brise avec un service entièrement personnalisé et complet (suivie , nettoyage , accueil, démarque administratif etc..) on m'a prêter un véhicule et même offert un chèque cadeau Je recommande fortement ...

Photo de profil de Arthur Delachenal Valerie barbier 15/06/2018 14:49:27

Travail soigné , je n'ai avancé aucun frais , voiture de prêt , personnel agréable , je recommande vivement.